Довольные потребители

Food Service

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ

EN

Довольные потребители

1.       КАЧЕСТВО ПРОДУКТА: ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, ВКУС

 A.      Выбор подходящих сортов картофеля

 Ключевые факторы высокого качества продукта:

 

Снабжение сырьем.

Для того, чтобы использовать в производстве только качественный картофель, МакКейн получается его из лучших картофельных регионов Европы, тесно взаимодействуя с избранным кругом фермеров. Например, только во Франции МакКейн сотрудничает с 1500 фермерскими хозяйствами, которым было доверено снабжать заводы МакКейн сырьем лучшего качества. 

 

Выбор подходящих сортов картофеля.

Каждая партия картофеля, получаемая на заводе, тщательно анализируется и контролируется (размер клубней, дефекты, содержание сухих веществ …) перед тем, как уйти в производство. Департамент агрикультуры МакКейн помогает фермерам в выборе лучших методов выращивания. Вместе они стремятся к максимальной урожайности с поля, используя эффективные сорта картофеля и следуя общим правилам, согласованным между МакКейн и фермерами.   

 

Контроль.

МакКейн контролирует картофель на многих стадиях:

  • до и во время сбора урожая
  • каждые 2 месяца во время хранения на фермах
  • за 1 неделю до доставки картофеля на заводы.

Каждый год анализируется более 1800 проб картофеля.

 

B.      Эффективность процесса производства

Благодаря высоко технологичному производственному процессу МакКейн тщательно контролирует параметры производства на всех этапах. 

 

2.       БАЛАНС ПИТАТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ

Здоровое и разнообразное питание является основой любой сбалансированной диеты. Наслаждаться качественной едой в разумном количестве – это секрет наших предков, которому мы следуем и сегодня.

 

Хороший картофель + Хорошее подсолнечное масло = Хороший картофель фри

 

Картофель

Важно получать от пищи все те вещества, которые необходимы нашему организму. А картофель - основной продукт, который обеспечивает его углеводами, белками, минералами и витаминами для ежедневного рациона здорового человека.

 

Подсолнечное масло

В 2011 г. МакКейн сделал серьезный прорыв в разработке нового подсолнечного масла, которое теперь используется во всем производстве.

 

3.       БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТА НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ПРОЦЕССА «С ПОЛЯ НА ТАРЕЛКУ»

 

  • Защита окружающей среды

МакКейн выбирает лишь те сорта картофеля, которым необходимо небольшое количество воды. Использование удобрений и пестицидов строго ограничено и используется лишь при острой необходимости в этом.

  • Отсутствие консервантов

МакКейн использует консерванты только в случаях, когда это требуется законодательством и обеспечивает постоянный контроль на всех этапах производственного процесса.

  • Безопасность лежит в основе всего процесса производства

Система контроля качества HACCP реализовывается вместе с программой контроля за состоянием картофеля, что позволяет непрерывно анализировать процесс и управлять рисками.

  • Отслеживание

В течение нескольких часов МакКейн может идентифицировать происхождение, сорт картофеля и все стадии обработки, которые он прошел как на производстве, так и в цепи дистрибьюции.