Постоянный выход порции

Food Service

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ

EN

Постоянный выход порции

МакКейн гарантирует:

1.     Максимальный выход по весу и объему.

 

A.      Гарантия минимальных потерь после приготовления

Эффективный процесс производства обеспечивает:

- более быстрое приготовление картофеля фри МакКейн: сокращается потеря влаги картофелем и, как следствие, минимизируется потеря веса продукта на выходе,

- надежный способ приготовления по внешнему виду: нет риска передержать продукт, что позволяет избежать дополнительных потерь веса. Увеличение времени приготовления продукта на 15 секунд означает потерю 4% веса.

 

B.      Гарантия отсутствия дефектов

  • Стабильное качество в течение всего года без сюрпризов.
  • Экономия масла: благодаря минимальному количеству дефектов и бочков, масло для жарки используется дольше.

 

C.      Гарантия постоянного выхода порции в течение всего года

o   Постоянное количество порций гарантируется в течение всего года.

o   Порции, которые визуально выглядят большими.

 

2.       Минимальные затраты на масло и энергию

 

  • Частая замена ножей минимизирует число дефектов нарезки.
  • Благодаря ровной и острой нарезке, картофель фри впитывает меньше масла.
  • Картофель фри не крошится, поэтому не загрязняет масло.
  • Эффективность процессов сушки и обжарки на производстве гарантирует быстрое приготовление картофеля фри в ресторане, что в результате экономит масло и энергию для предприятий общественного питания.