Полезные советы

Food Service

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ

EN
  • “1. Не бросайте коробки”

        Не бросайте коробки: при этом Вы можете поломать картофель фри и получить меньшее количество порций с одного килограмма продукта.
  • “2. Жарьте не размораживая”

        Жарьте быстрозамороженный картофель, не размораживая его, чтобы картофель не впитывал лишнее масло.

  • “3. Разогревайте и проверяйте масло”

    Предварительно разогрейте масло до 175°С. Перед началом приготовления проверяйте температуру масла при помощи термометра.

  • “4. Заполняйте максимум половину корзины”

    Аккуратно насыпьте картофель в корзину фритюрницы, заполнив её максимум на половину, иначе картофель может не прожариться.

  • “5. Жарьте строго рекомендуемое время”

    Жарьте картофель фри в соответствии с рекомендуемым временем приготовления для получения лучшего вкуса.

  • “6. Готовя, встряхивайте корзину”

    Аккуратно встряхивайте корзину фритюрницы во время приготовления, чтобы картофель фри прожарился равномерно.

  • “7. После жарки поднимите корзину”

    После жарки поднимите корзину над фритюрницей не более, чем на 10 секунд. Это позволит избавиться от излишком масла.

  • “8. Подача: 5 минут без повторной обжарки”

    Для оптимальных результатов подавайте картофель в течение максимум 5 минут после приготовления и не допускайте повторной обжарки.

  • “9. Ежедневно следите за маслом”

    Ежедневно фильтруйте масло, удаляя из него остатки продукции, чтобы избежать посторонних привкусов. Доливайте масло до уровня индикатора.

  • “10. Используйте только картофель McCain!”

    Используйте только лучший картофель – картофель McCain!

  • “Закуски на любой вкус!”

    Стремитесь расширить своё меню? Хотите предложить вашим посетителям разнообразные закуски? Добавить продукты, которые смогут повысить ваш доход?

     

    МакКейн предлагает полный спектр закусок с высокой добавленной стоимостью для вашего ресторана или кафе, которые позволят удовлетворить даже самых притязательных клиентов.

     

    Посмотреть линейку Pickers’

     

  • “Курс на бургер!”

    В России бургер стал любимым блюдом для миллионов людей, хоть и пришел на рынок общественного питания не так давно. Этот тренд далеко не ограничивается ресторанами Фаст Фуд, но и заметен в ресторанах и кафе, потому что это привлекательное предложение в период кризиса.

     

    Поэтому  МакКейн предлагает вам продукты для создания оригинальных бургеров, которые помогут расширить и разнообразить любое меню.

     

    Картофельные Тосты и Картофельные Оладьи идеально подходят для замены булочек в бургере или же для составления его начинки. Добавьте Луковые кольца в ваш бургер, и вы получите незабываемое вкусное сочетание, а ваши клиенты будут выстраиваться за ним в очередь. И не забывайте о пикантной изюминке любого бургера – соусе Гуакамоле, который станет последним штрихом в вашем кулинарном шедевре.

  • “Как выделиться на рынке?”

    Сегодня большинство предложений ресторанов очень похожи друг на друга, поэтому становится все труднее по-настоящему выделиться среди конкурентов. МакКейн знает об этой проблеме и поэтому решил предложить вам продукты, аналогов которым не найти на рынке.

     Вы хотите совершенствоваться, стремитесь к инновациям, мечтаете сделать что-то новое, что удивит и порадует ваших клиентов?

     Предлагаем вам новые интересные продукты, которые отличаются стабильным качеством и вобрали в себя весь нам опыт производства хороших продуктов. Вне зависимости от того, как вы их приготовите или сервируете, вы на пути инноваций! 

     

    400039 Картофель для соуса Fry’n’Dip

     

    690000 Картофельные чипсы Maxi Chips